закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санатории. Киров

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаториев в Кировской области много – двадцать два. Среди них можно выбрать на свой вкус и кошелек. Но все эти учреждения объединяет то, что они расположены в красивом и экологически чистом краю. Среди них есть один санаторий, осуществляющий лечение детей с родителями, четыре специализированных детских учреждений, шесть, в которых дети не принимаются, одиннадцать общего профиля.
Большинство санаториев Кирова специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, бронхов и легких, нервной системы, сердца и сосудов, органов выделения, движения, дерматологических заболеваниях.

Санаторий Нижне-Ивкино - это гигант среди местных учреждений подобного профиля. Находится он в пятидесяти километрах от города Кирова. Места, в которых он построен, отличаются очень высоким содержанием отрицательно заряженных ионов в воздухе. Именно благодаря этому "Нижне-Ивкино" считается идеальным местом для здорового образа жизни, лечения и просто отдыха.

Здесь врачи предложат гостю грязевые процедуры с двумя видами лечебных грязей, три вида целебных природных вод, а также два вида бальнеопроцедур. Вместить одновременно этот комплекс может до восьмисот отдыхающих. Удобные номера, столовая и лечебное отделение между собой соединены галереями, что позволяет в холодное время года даже не выходить на улицу.

Кроме этого, здесь можно и полноценно отдохнуть. Есть кинозал, кафе, теннисный корт. Можно покататься на лодке. Для детей игровые площадки. Организуются поездки по достопримечательным местам.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алексей 10 февраля, 2010 10:17
Восемьсот человек – это реально много. Интересно, сегодня этот санаторий бывает хотя бы наполовину заполнен? Путевки-то очень дорогие. Может, конечно, ездят люди по профсоюзным путевкам. Там скидки хорошие. А так самому очень проблематично оплатить минимум полторы тысячи в день. И ведь нет смысла ехать меньше чем на две недели. Это уже не лечение будет, а выкинутые деньги. Так что дороговато, конечно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37