18+

Борная кислота в борьбе с молочницей

40
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Молочница – достаточно распространенное заболевание среди современных женщин. Довольно часто данное заболевание возникает у женщин в период беременности. Обусловлено это тем, что именно в этот период жизни женщины уровень эстрогена в ее организме значительно повышается. Современная медицина различает также острую и рецидивирующую молочницу влагалища. Молочница влагалища на самом деле не опасно. Лечится она также довольно легко. Самое главное правильно поставить диагноз. В случае если у женщины действительно молочница, тогда она может прибегнуть к помощи лекарственных препаратов самостоятельно. Но чтобы точно поставить диагноз, лучше всего обратиться за помощью к врачу-специалисту.

Итак, в случае молочницы влагалища на помощь женщине придет борная кислота. Данный препарат можно принимать в виде вагинальных капсул. Лучше всего использовать данные капсулы наряду с другими противогрибковыми средствами. Этот препарат в виде капсул действительно эффективен в борьбе с молочницей. Также данный препарат можно использовать и для лечения инфекции Candida albicans. Этот препарат можно использовать и для спринцеваний. Делать это можно только в том случае если молочница возникла ни при беременности. Если же женщина беременна, тогда от спринцеваний борной кислотой стоит отказаться. Наряду с борной кислотой, а также противогрибковыми препаратами, стоит обратить свое внимание и на специальные БАД (биологически активные добавки), которые нашли свое широкое применение непосредственно в борьбе с молочницей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Римма 17 марта, 2013 01:42
А другие препараты типа не токсичны..
Док 16 марта, 2013 07:52
Борная кислота токсична! Выбирайте другие препараты!
Светлана 06 января, 2010 11:44
Что касается лично меня, то я ни разу не пользовалась вагинальными капсулами борной кислоты. А вот спринцевания данным веществом я делала. Вы знаете, эффект на самом деле потрясающий. Я прибегаю к помощи таких спринцеваний не только во время молочницы. Если я вижу любые другие выделения, я все равно бегу в аптеку именно за борной кислотой. До сих пор мне всегда это помогало. Надеюсь, будет помогать и в будущем. Если же говорить о капсулах борной кислоты, то я обязательно испытаю и их.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37