закрыть рекламу
18+

Спринцевание борной кислотой

31
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Спринцевание борной кислотой необходимо в том случае, если во время полового акта произошло попадание спермы, а женщина уж никак не хочет становиться матерью. Именно для этого случая под рукой у женщины постоянно должна быть борная кислота. Итак, необходимо взять одну чайную ложку этого средства и залить ее в один литр теплой воды. Затем нужно прибегнуть к помощи микроклизмы. Наполните микроклизму приготовленным раствором и вводите его во влагалище на протяжении четырех - пяти минут. За это время можно будет вымыть наибольшее количество спермы. Примерно через десять – пятнадцать минут процедуру нужно будет повторить.

Очень важно, чтобы женщина прибегла к помощи однопроцентной борной кислоты. Ни в коем случае процент данного препарата не должен быть выше, так как это может привести к серьезным проблемам в дальнейшем. Кстати, в случае если во время спринцевания женщина чувствует жжение в области влагалища либо какое-нибудь другое неприятное ощущения, тогда нужно добавить к приготовленному раствору еще небольшое количество воды. Следует обратить внимание всех читательниц еще и на то, что борное спринцевание – это всего-навсего возможное предупреждение беременности. Стопроцентной гарантии оно не дает. Именно поэтому лучше всего обратиться за помощью к специальным противозачаточным препаратам.

В случае если под рукой не имеется борной кислоты, тогда ее можно заменить обычной уксусной. Уксусную кислоту необходимо разводить в количестве одной чайной ложки на один литр теплой воды.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 06 января, 2010 11:48
Все эти спринцевания полная ерунда. Мне пришлось однажды прибегнуть к помощи борного спринцевания, однако результат на лицо – через девять месяцев я стала мамой. Это хорошо, что в то время я уже была замужем, и мне нечего было терять. А вот из-за таких советов многие девочки могут остаться бесплодными на всю свою оставшуюся жизнь. Ведь не все сразу же решаются рожать детей. Лучше противозачаточных средств на сегодняшний день ничего нет. Именно поэтому пользуйтесь только ими.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37