закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Морская соль для красоты

29
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В последние годы большой популярностью пользуются процедуры с морской солью для избавления от целлюлита. Действительно, как вспомогательный метод ванны с данным продуктом очень эффективны. Он помогает освободить клетки тела от излишков влаги, эвакуирует продукты метаболизма, но эффекта сухости при этом не достигается. Чтобы действительно почувствовать пользу от таких процедур, следует принимать ванну не реже двух раз в семь дней.

На ванну воды следует взять пол килограмма морской соли. Лежать в ванной разрешено не более двадцати минут, но этого будет вполне достаточно, вода ведь остывает. По окончании ванны следует смыть с себя соль чистой водой, а затем надеть теплый и мягкий халат.

Кроме борьбы с лишним весом, морская соль поможет и вернуть красоту груди. Для этого применяют сочетание ванн с этой добавкой и грязевые укутывания. В салонах такие процедуры называют модным словом «талассотерапия». Можно проводить такие процедуры и в домашних условиях. Для этого возьмите четыреста граммов крупной морской соли, растворите ее в воде с температурой не выше тридцати семи градусов и полежите в такой ванне минут пятнадцать. Использование для ванны более теплой воды не целесообразно. Она влияет отрицательно как на сердечнососудистую систему, так и на состояние кожи.

Количество процедур следует варьировать в зависимости от полученного результата. Запрещена процедура тем, кто страдает болезнями сердца. Таким пациентам можно принимать ванны с данной добавкой, но область груди должна быть выше уровня воды.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Мария 19 августа, 2009 10:39
Обожаю ванны с морской солью. Я готова не ужинать и даже если надо не завтракать, только чтобы мои любимые ванны остались со мной. Я в ванну кладу сразу пачку морской соли и еще разные эфирные масла по настроению. Когда надо взбодриться, а когда наоборот – расслабиться. Иногда вообще обхожусь только солью. Очень хорошо отдыхаю в таких ваннах. Кожа от них отличная, гладкая становится и шелковистая. Все неровности сглаживаются.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37