закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Применение Галоперидола в борьбе с ХАБС

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ХАБС расшифровывается как хронический абдоминальный болевой синдром. В последнее время среди всех заболевания желудочно-кишечного тракта все чаще начал давать о себе знать ХАБС. Это заболевания чуть ли не занимает лидирующие позиции среди хронического панкреатита, неязвенной диспепсии, синдрома раздраженной толстой кишки и многих других заболеваний. Это заболевание достаточно неприятное. Все дело в том, что оно не только способствует изменению образа жизни человека в худшую сторону, но и не дает больному полностью из нее выйти.

Курс лечения хронического абдоминального болевого синдрома требует огромных усилий, как со стороны пациента, так и со стороны врача-гастроэнтеролога. Это происходит из-за того, что это заболевания не поддается быстрому лечению. Скорее всего, здесь очень важно учитывать такие изменения в поведении больного как: наличие многочисленных депрессий, истерик и т.д.

Галоперидол – эффективный препарат в борьбе с ХАБС. Это лекарственное средство оказывает свое воздействие в первую очередь на бред и галлюцинации больного человека. В небольших количествах Галоперидол не только избавляет больного от бреда, но и способствует его успокоению. Он не вызывает вялости и напряженности, он также уничтожает болевые ощущения. Используется в гастроэнтерологии уже достаточно длительный промежуток времени.

Чаще всего наличие ХАБС у больных гастроэнтерологических отделений приводит к появлению у них группы инвалидности. Галоперидол снижает возможность становления человека инвалидом до минимума.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Антон 23 мая, 2009 09:52
Слышал ни раз, что хронический абдоминальный болевой синдром является достаточно серьезным заболеванием желудочно-кишечного тракта. Кстати не только слышал, но и стал свидетелем одного такого случая. Дело было так. У моего двоюродного брата обнаружили ХАБС. До этого мы замечали, что что-то происходит – он постоянно злился, нервничал, указывал на вещи, которых никто кроме него не видел. Только потом мы узнали, что это все признаки ХАБС. Вылечили его с помощью комплекса препаратов, одним из которых был Галоперидол.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37