закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Галоперидол или БАД?

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Галоперидол – это достаточно серьезный препарат. Применяется он в психиатрических лечебницах для терапии больных с разными формами тяжелых психических расстройств. Не нужно искать этот препарат, если у пациента обычная депрессия или произошел стресс. Это не успокоительное средство. Случается так, что человек начинает испытывать неуверенность в жизни и подавленность. У некоторых такие состояния вызывают желание пропить курс сильнодействующих препаратов. Но это большая ошибка. Если больной не страдает психозами или шизофренией, то для него существуют намного более легкие препараты или БАД (биологически активные добавки).

Галоперидол не желательно принимать молодым людям, так как среди побочных эффектов от лечения этим препаратом часто наблюдаются бесконтрольные взмахи руками и ногами. Кроме этого, среди побочных эффектов нередко встречаются медикаментозный паркинсонизм, общее ухудшение состояния, а также нарушения в работе нервной системы.

Этот препарат плохо сочетается при приеме со многими лекарственными средствами. Поэтому, даже при употреблении биологически активных добавок (витаминов) необходимо дополнительно проконсультироваться со специалистом. Действие галоперидола может быть заметно только после пятнадцатого - двадцатого дня лечения.

Если же Вы просто нервничаете или плохо спите, приобретите биологически активную добавку производства Тяньши Sleeping natural. В этот препарат входят не только успокоительные травы, но и уникальные растения, улучшающие кровообращение и работу сердечной мышцы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
nazgul 14 марта, 2011 11:05
"А то наши люди налечатся, потом будут все трястись и дрожать руками и ногами" Его же с циклодолом дают, а он снимает тремор этот...
Светлана 04 ноября, 2010 09:15
Это ужасное средство! Мне иногда приходиться принимать его из-за галлюцинаций.Это какой-то кошмар! Усиливаются депрессии,ничего не можешь делать,словно в каком-то облаке находишься!
Антон,всё верно,его не отпускают без рецепта.Это очень сильное психотропное.
Антон 24 октября, 2009 10:14
Надеюсь, что этот галоперидол продают только по рецептам. Такие препараты только по рецептам продают. А то наши люди налечатся, потом будут все трястись и дрожать руками и ногами. Хорошее вообще лекарство, от которого трясется потом все. Тут уже будешь думать, что хуже быть просто психом или психом с трясущимися конечностями. Все равно они до конца не вылечат от этих психозов. Какому нормальному человеку придет в голову пить галоперидол от нервного напряжения!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37