закрыть рекламу
18+

Канефрон и как им лечится гломерулонефрит?

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Заболевание почек, сопровождающееся воспалением коркового и мозгового вещества органов, называется гломерулонефрит. Это заболевание чаще всего переходит в хроническую форму. В процессе своего развития гломерулонефрит переходит в почечную хроническую недостаточность.

Работа с некоторыми химическими соединениями и различными биологическими препаратами может привести к воспалению почечной ткани. Отдельные инфекции и лекарства точно также могут привести к этому заболеванию. При алкоголизме возникают такие нарушения в работе органов, которые и приводят к возникновению гломерулонефрита. Он может развиваться как отдельное заболевание, так и в комплексе с другими болезнями. Во всех случаях провокационным фактором болезни являются специфические антитела. Ткани почек повреждаются, когда эти тела накапливаются в почечной ткани.

В настоящий момент для лечения гломерулонефрита недостаточно уже используемых медикаментозных препаратов. Современные ученые ведут постоянный поиск в направлении лечения гломерулонефрита новыми препаратами. Одним из таких препаратов является Канефрон. Этот препарат создан на растительной основе. В его состав входят экстракт из листьев розмарина, корня любистка и травы золототысячника.
Благодаря лечебному свойству этих растений, Канефрон действует в нескольких направлениях. Эфирные масла обладают сосудорасширяющим действием. Это позволяет клеткам почки получить полезные вещества с током крови. Также препарат оказывает противомикробное действие. Канефрон хорошо назначать в комплексной терапии. Он обуславливает усиление действия других препаратов. Принимать его лучше длительно, для закрепления полученных результатов лечения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Мария 28 января, 2015 03:37
нормальное средство, мне нравится, и хорошо идет после основного лечения, как восстановительное после цистита в том числе, так что я думаю, что мало противников может найтись, особенно если применяли этот препарат, то есть знакомы с его эффектом.
Андрей 01 января, 2010 12:34
Да у меня хронический гломерулонефрит болею с 2 лет каждый раз отёки в больницах диета спортом заниматся нельзя очень плохая болезнь
Павел 10 апреля, 2009 01:01
Поучительная статья. Не знал, что это заболевание настолько серьезно. Честно говоря, я думал, что оно также лечится, как и все другие. Стоит только пропить курс медицинских препаратов и болезнь уйдет. Интересно, что это за специфические антитела, которые так страшно действуют на наш организм, откуда они берутся. Может их стоит вывести из организма, и болезнь прекратит прогрессировать. С нетерпением жду Ваши статьи.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37