закрыть рекламу
18+

Женский организм – пиелонефрит – Канефрон

75
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Особенности пиелонефрита у женщин


Практически всем людям известно такое заболевание, как пиелонефрит, или воспаление почек. Заболевание это может развиться у всех людей и любого возраста. Мужчины, женщины и дети - все подвержены этому недугу. Некоторым людям стоит только переохладиться, как болезнь их сразу настигает врасплох. Природа этого заболевания у мужчин и женщин отлична. У женщин воспаление почек может развиться как осложнение после перенесенного воспаления мочевого пузыря. А оно, в свою очередь в результате банального переохлаждения.

Женский организм устроен так, что если возникает какая-либо инфекция в мочеполовой системе, например пиелонефрит, то женские детородные органы обязательно вовлекутся в это воспаление. Ведь там все так близко расположено и связанно друг с другом. И у женщины начнется воспаление яичников или других органов этой системы. Кстати такая болезнь, как ангина, является одним из провокаторов вовлечения в болезненный процесс почек, а отсюда, и мочевого пузыря и женских половых органов.


Почему пиелонефрит опасен для женщин?


В нашем организме все связано. Ни одно заболевание какого-либо органа не может пройти бесследно без того, чтобы не затронуть другой орган. Так почему же так опасно воспаление почек для женщин? А опасно потому, что когда женщина забеременеет, это может создать угрозу жизни плоду – будущему человеку. Но каким же образом? А все дело в том, что больные органы, имеются в виду почки, не смогут выполнять свои функции. Они ущербны. А выполнять свое предназначение с двойным усилием тем более. Они будут не в состоянии выводить из организма матери жидкость, в которой находятся токсические для плода и матери продукты их совместной жизнедеятельности. Жидкость будет скапливаться в организме матери и начнутся отеки. В начале конечностей, а затем и всего тела.

Будущий ребенок все время растет. Ему требуется все больше и больше не только питания, но и элементарного пространства. Конечно, женское тело очень пластично, и происходит растяжение мышц брюшного пресса. Но этого мало, будущий ребенок начинает сдавливать изнутри внутренние органы своей матери. Мочевой пузырь придавливается книзу, почки сдавливаются с боков. Поднимается желудок и плотно прижимается к диафрагме. Легкие также страдают от недостаточного насыщения кислородом. В таком экстремальном состоянии четко работать может только совершенный организм. Что нам и дала природа. Но человек просто использует свое тело, совершенно не задумываясь, для чего оно предназначено. В результате сжатия почек жидкость из тела не отходит. Скапливаются ядовитые вещества, повышается артериальное давление у матери. Плод начинает страдать от серьезного недостатка кислорода. При этом у него начнутся развиваться аномалии развития органов. В результате еще не рожденный ребенок может погибнуть. Что часто и происходит. Такой же результат может произойти в том случае, если у матери отмечается опущение почек. Перебои в работе органов начнутся еще раньше, и возникнет угроза вынашиванию плода.


Канефрон – состав и свойства


Исходя из вышесказанного видно, что заболевание органов мочевыделения очень серьезно сказывается на будущем человека, а в особенности женщины. Для того чтобы этого не произошло, ученые медики разрабатывают лекарственные препараты, которые помогают при лечении этих заболеваний. В частности это препарат Канефрон. Это препарат, состоящий из экстрактов нескольких растений. При его разработке были использованы розмарин, любисток и золототысячник. Ученые использовали самые лучшие полезные свойства эфирных масел и кислот растений. Канефрон нужно назначать при этих заболеваниях, так как он обладает антибактериальным, сосудорасширяющим, противовоспалительным и мочегонным действием.

Канефрон назначают и во время беременности, так, как он совершенно не токсичен, не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов. А для больных почек матери это будет большая помощь. Свое антибактериальное действие Канефрон оказывает при наличии инфекции в органах. Антибактериальными свойствами обладают все травы, из которых состоит Канефрон. Препарат борется с воспалением. Расширяя сосуды. Канефрон позволяет насытить органы кислородом и питательными веществами, которые доставляет в органы кровь. По расширенным сосудам легче будет отходить и жидкость, скапливающаяся в организме, следовательно, уйдут и отеки.


Принимается Канефрон и как профилактическое средство. Канефрон назначают как в самостоятельном применении, так и в комплексе с другими препаратами. Тем более что Канефрон усиливает действие последних. После выздоровления препарат рекомендуется принимать еще в течение нескольких недель.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Ильнур 30 сентября, 2018 06:09
Здравствуйте
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37