закрыть рекламу
18+

Канефрон - синтез знаний человека и лечебных свойств растений

29
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

От лекарственных растений к синтетическим препаратам


С самых древних времен человек использовал растения в качестве пищи и лекарств. Он был близок с природой, и она давала ему абсолютно все. Эпидемии и болезни, которые буквально выкашивали целые деревни, города и страны, люди пытались победить растительными средствами.

Наука еще была молода, и многие ее отрасли были людям еще не известны. Проходили века. Человеческая цивилизация стала развиваться по техногенному пути. Люди стали много изобретать. Изобрели велосипед, самолет, машину. Развивались и науки. Физика, математика, биология, химия. С развитием химии человечество получило доступ к изобретению новых синтетических медицинских препаратов, которые помогли выжить во время войн и эпидемий многим людям. Несколько десятилетий в медицине практически не использовали растительные препараты. Но позже были выявлены некоторые побочные действия искусственных препаратов. После их применения у людей возникали осложнения, привыкания и аллергические реакции, вплоть до аллергического шока.



Канефрон – состав и действие препарата


В Германии в начале прошлого века разработали технологию производства комплексного препарата растительного происхождения. Название он получил - Канефрон. Этот препарат назначен для профилактики и лечения заболеваний органов мочеполовой системы. С его помощью эффективно предупреждаются и лечатся заболевания мочевого пузыря, почек и мочевыводящих путей. У больных с мочекаменной болезнью и хроническим гломерулонефритом течение болезни протекает легче. В состав Канефрона входят экстракты золототысячника, листьев розмарина и корня любистка. В этих растениях имеются особые вещества, это эфирные масла, флавоноиды и другие вещества, оказывающие сосудорасширяющее, противовоспалительное, антибактериальное и мочегонное действие на организм человека.



При сосудорасширяющем действии происходит расширение сосудов почек и мочевыводящих путей. В результате происходит лучшее насыщение клеток кровью и передача питательных веществ. Также происходит более легкое и безболезненное выведение мочи. Это действие оказывают эфирные масла любистка и розмарина, входящие в состав препарата.

Противовоспалительное действие препарата особенно заметно, когда лечение заболевания Канефроном начинают с первых дней заболевания. В этом случае течение болезни легче и пациенты выздоравливают намного быстрее.

Антибактериальное действие оказывают все растения, входящие в состав Канефрона. В их состав входят флавоноиды, которые уничтожают болезнетворные бактерии.

Опытным путем было установлено, что при постоянном применении Канефрона у больных с мочекаменной болезнью отмечается уменьшение образования камней в почках. По наблюдениям было отмечено, что больные принимавшие Канефрон сразу после операции по удалению камней, намного раньше чем остальные с такой же болезнью, получали эффект от лечения благодаря этому препарату. Из-за спазмолитического свойства Канефрона при мочеиспускании у больных с этой болезнью легче и быстрее отходил песок из почек. Болезненность при этом процессе уменьшалась, а то и прекращалась вовсе. В процессе наблюдалось уменьшенное накопление кристаллов соли в почках.



Признаками острого воспаления мочевого пузыря являются болезненное мочеиспускание, боли внизу живота, частые позывы, отхождение жидкости очень невелико. При своевременном приеме препарата отхождение мочи становится безболезненной, боли внизу живота проходят вследствие сосудорасширяющего действия Канефрона. Благодаря тому, что препарат обладает противовоспалительным действием. Заболевание проходит буквально за несколько дней.

Канефрон назначается как самостоятельно, так и в комплексе с другими препаратами. Он усиливает их положительное действие. Принимать его следует длительно, чтобы закрепить полученный положительный эффект от лечения.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37