закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Веро-бромгексин

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Под торговой маркой Веро-бромгексин выпускается несколько лекарственных видов препарата бромгексин. Это драже, концентрированный жидкий препарат, жидкость для внутримышечного и внутривенного введения, жидкий препарат для употребления орально, сладкая форма жидкого препарата для взрослых и ее аналог для малышей, пилюли и аналог для малышей.

Все формы данных препаратов оказывают откашливающее, разжижающее и не сильное противокашлевое влияние. Мокроты становится больше и она легче выводится из организма, так как меняются ее физические свойства. Максимальное действие препарата наблюдается с третьих – пятых суток терапии.

Назначаются препараты Веро-бромгексин при любых болезнях органов дыхания, осложненных застоем мокроты. А также для предупреждения осложнений после хирургических вмешательств.

Не рекомендуется принимать данные препараты при индивидуальной непереносимости компонентов, при нарушениях слизистой оболочки органов пищеварения, во время вынашивания ребенка, особенно первые три месяца, во время кормления грудью, малышам до шести лет.

При наличии проблем с почками, при слишком обильной выработке слизи в бронхах прием бромгексина разрешается только после консультации с врачом.

Прием данных препаратов может вызвать высыпания на коже, нарушения пищеварения, мигрени, головокружения, активизацию заболеваний системы пищеварения.

Если принять слишком большое количество препарата, то возможно появление рвоты, поноса. Чтобы облегчить состояние пациента требуется дать ему выпить большое количество жидкости и вызвать рвоту. Эту процедуру необходимо проделать не позже чем через два часа после передозировки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 23 марта, 2009 09:57
Я когда думаю о том, какие прибыли получают аптеки и фармацевтические компании, начинаю сильно злиться. Лекарства безумно дорогие. Те, которые подешевле, уже попросту не выписывают врачи. К ним, когда идешь, появляется впечатление, что они получают процент с продаж всех этих дорогих препаратов. Для лечения обыкновенной простуды необходимо потратить сумму, равную недельному бюджету малообеспеченной семьи. Стараюсь покупать лекарства, знакомые с детства. Они как раз стоят не так дорого.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37