закрыть рекламу
18+

Бромгексин в лечении детей

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дыхательная система ребенка несет очень большую нагрузку. Поэтому содержание этих органов в функциональном состоянии и очистка их от слизи это серьезная проблема для детских врачей. Дело еще и в том, что у совсем маленьких детей нарушение пищеварения влечет за собой и нарушения в работе диафрагмы, это вызывает одышку.

У малышей за 24 часа синтезируется почти сто миллилитров мокроты. Вся эта мокрота должна быть удалена. Но при заболеваниях органов дыхания это становится сделать сложно. Мокрота густеет, а бронхи не справляются со своей работой.

Если ребенок заболел воспалением легких или бронхов, то очень важно правильно подобрать препарат для облегчения отхождения слизи. Выделяясь, слизь заодно выводит и отмершие частички, болезнетворные микроорганизмы, гной.

Бромгексин - это искусственно полученный аналог растительного вещества вазицина, которое не одно столетие применяется в Восточных странах для лечения болезней органов дыхания.

Сироп бромгексин очень удобен и эффективен при подобных проблемах. Единственный его недостаток, это наличие в составе алкоголя. Но есть производители, изготавливающие данный сироп без применения алкоголя.

Такой препарат можно считать лучшим для улучшения отхождения мокроты при лечении новорожденных малышей. При использовании бромгексина можно не боясь применять и антимикробные препараты, так как они не только не мешают, но и активизируют действие друг друга.

Кроме этого сироп бромгексин для малышей совершенно не токсичен и не вызывает нежелательных эффектов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 23 марта, 2009 10:22
Когда болею я сама, то стараюсь использовать народные методы. Всякие травки, примочки, припарки. Но когда заболевает ребенок, а он у меня еще очень маленький, то проводить эксперименты на нем я не решаюсь. Всегда вызываю врача или везу его к хорошему педиатру. Замечательно, что разработано такое количество специальных лекарств для малышей. Это очень облегчает их лечение. Ведь маленьким детям и травки никакие нельзя еще, да и вовнутрь кроме маминого молока они еще ничего не брали.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37