Линекс БИО: краткое описание

69
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Линекс Био – это новый препарат из группы пробиотиков, направленный на предупреждение дисбактериоза. Этот препарат помогает кишечнику поддерживать бактериальный баланс в микрофлоре, что способствует предотвращению дисбактериоза. Данный препарат особенно необходим при стрессовых ситуациях, нерациональном питании, путешествиях со сменой климата и привычной еды, а также при неблагоприятной экологии.

Данное лекарство - это сочетание пробиотика и пребиотика. Как пробиотик данный препарат обеспечивает защиту кишечника, благодаря содержащимся в нем бактериям – лактобактериям и бифидобактериям. Как пребиотик он служит отличной средой для размножения полезных бактерий в кишечнике человека.
Кроме поддержания баланса микрофлоры кишечника, данный препарат защищает наш организм от инфекций, улучшает его защитные функции и способствует нормальному пищеварению.

Применяют Линекс Био во время или после еды, запивая капсулы водой. Если вам неудобно принимать капсулы, вскройте их и разведите их содержимое несколькими каплями воды. Порошок из капсул не растворяется в желудке, поэтому их можно принимать и таким способом. Рекомендуемая доза для взрослых составляет одна капсула 2-3 раза в день. Детям (3-14 лет) рекомендуется принимать по одной капсуле один - два раза в день.
Профилактический курс составляет 14-30 дней. При необходимости курс приема препарата можно повторить через 7 дней.

Поскольку Линекс Био служит для профилактики дисбактериоза, применять его для лечения этого расстройства не столь эффективно, как прием обыкновенного Линекса. Препарат восстановит кишечную микрофлору за 7-10 дней. Его можно применять больным любого возраста.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Полина 23 ноября, 2016 09:56
Ольга, а вас доктор не предупредил, что Линекс био и Линекс форте это одно и тоже лекарство? Это старое название, так же как и Линекс гастро.
Респект нашим "докторам"...
настя 13 октября, 2009 06:43
мне врач назначил использовать его после неопенотрана как вагинальные свечи.такое возможно??или это ошибка какаето..
Мак 27 мая, 2009 08:25
Ольга, в разных странах, от Мексики до Японии вам наверняка попадется именно этот препарат, так что не стоит паниковать
Мария 02 мая, 2009 06:55
Ольга, я думаю вы отложили отьезд в Мексику и др.странам. Такой разгар эпидемии, Линекс тут не поможет!!!!!
Ольга 12 декабря, 2008 11:40
Наши аптеки не продают этот препарат. Я живу в Белоруссии, город Зельва. Город у нас небольшой, и, наверное, поэтому не завозят нам столь нужный препарат. Обычный линекс есть, но не знаю, можно ли его употреблять для профилактики дисбактериоза. В следующем году мне надо будет много ездить по разным странам, от Мексики до Японии, и меня это очень пугает, поскольку желудок у меня на все реагирует. Понос может быть, тошнота. Был бы линекс био, я бы себя подстраховала.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.