закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Спелеотерапия в восстановлении раковых больных

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

После лечения основного онкологического заболевания многие пациенты сталкиваются с проблемой восстановления организма и устранения заболеваний, вызванных лечением. Известно, что такие недуги очень осложняют состояние раковых пациентов и иногда именно они вызывают смерть.
Использование лекарственных средств для лечения сопутствующих недугов перегружает организм больных, нарушает иммунитет. Поэтому во всем мире пытаются использовать для устранения сопутствующих недугов физиотерапевтические способы лечения.

Несмотря на то, что онкологические пациенты третьей клинической группы прошли полный курс лечения, некоторое время они наблюдаются у терапевтов. Следует сказать, что в лечении таких пациентов разрешены далеко не все физиотерапевтические методы.

Спелеотерапия – это одно из направлений климатотерапии. Пациентам можно проходить климатолечение, если для этого им не нужно резко менять климатическую зону.

Процедуры по спелеотерапии проходили пациенты, три года назад прошедшие полный курс лечения от рака и страдающие от таких сопутствующих недугов как хроническое воспаление бронхов, бронхиальная астма, риносинусит в хронической форме, воспаление легких в хронической форме, дерматиты, нарушение сна и другие недуги.

Курс лечения состоял из семидесяти часов в галокамере. Прошли его двадцать человек. До начала курса у всех больных был понижен иммунитет. Спустя два и шесть месяцев пациенты проходили повторные обследования.

Спустя два месяца после прохождения галокамеры у пациентов наблюдалось улучшение Т-клеточного фагоцитарного звена иммунитета. Отрегулировался уровень иммуноглобулинов А, Е, у четырех пациентов снизились ЦИКи.
Спустя еще четыре месяца у восемнадцати человек из двадцати все показатели работы иммунной системы были в норме. За шесть месяцев после прохождения лечения у пациентов не наблюдалось ни одного обострения какого-либо заболевания.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 08 июня, 2011 10:18
Странно, во многих статьях пишут, что онкология является противопоказанием. Или они имеют в виду невылеченную онкологию. Здесь же все-таки речь идет о людях, которые уже полечились и три года вроде как здоровые после этого. Моя тетка болела раком. Теперь от всего аллергия, сидит на диете и очень следит за своим здоровьем. Хотя, уже лет десять прошло, с тех пор как ей операцию сделали. Выглядит замечательно и трудно поверить в эти ужасы онкологические. Скажу ей про это лечение. Может ей от аллергии поможет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37