закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Спелеотерапия дома

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Спелеотерапия – это достаточно дорогая процедура, ведь доступна она только в настоящих соляных пещерах. Несколько дешевле ее «больничный» вариант – галотерапия. Но не у каждого есть время и желание лежать в галокамере вместе с шестью такими же пациентами по нескольку часов каждый день. Развитие науки позволяет каждому дома проводить мини-сеансы спелеотерапии.

Экологическое состояние наших жилищ оставляет желать лучшего. От вездесущей пыли никуда не деться, да еще все пространство квартиры заполнено бытовыми электроприборами, излучающими вредные электромагнитные поля. Чтобы обезопасить себя и своих детей от всех этих вредных факторов, следует приобрести специальный светильник, который одновременно обогащает воздух отрицательными ионами (они деактивируют вредные положительные ионы, производимые бытовой техникой) и выпускает в воздух микроскопические частички соли. А для любителей ароматерапии есть еще возможность использовать лампу и в качестве аромасветильника. Такой светильник хорош и для оздоровления климата в доме, и для придания уюта комнате.

Светильник приблизит микроклимат комнаты к климату целебных соляных пещер, полезный для пациентов с болезнями сердца и сосудов, дерматологическими недугами, аллергией, заболеваниями органов дыхания, нарушением иммунитета. В период работы светильника осуществляется насыщение воздуха отрицательными ионами и корпускулярными частицами соли. Это уменьшает вредное воздействие экологически неблагоприятных материалов и полей. Одновременно можно провести сеанс ароматерапии для усиления лечебного воздействия.

Можно подобрать светильник для комнаты площадью от восьми до сорока квадратных метров. В зависимости от этого меняется и вес светильника. Так самый маленький весит всего полтора килограмма, а самый большой – двадцать килограммов!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Валентин 08 июня, 2011 10:18
Очень люблю такие вещи, но совершенно не верю в то, что эта соль из стенок светильника действительно выделяется в воздух. Ведь в галокамерах специальное оборудование, которое стоит очень дорого и оно выделяет соль. А тут просто какая-то лампа. А вот по поводу ионизации мне отдельно интересно. Видел в продаже ионизатор воздуха, который подключается к компу. Интересно, он действительно действует? У кого есть такая штука – отзовитесь. Хочу купить, но сомневаюсь, имеет ли это смысл. Так вроде недорого, но все равно денег жаль, если это фуфло.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37