Разгрузочные дни. Ананасовая диета

1
спасибо Спасибо
Ананасам свойственно как стимулировать работу кишечника, так и очень быстро утолять чувство голода. Учитывая данные факты, весьма целесообразно употреблять их в борьбе с лишним весом. Скажем больше, именно ананасы способствуют нормальной работоспособности поджелудочной железы, а также оказывают весьма благотворное воздействие на внешний вид, избавляя в самую первую очередь от пигментных пятен. В состав данных экзотических фруктов входит достаточно большое количество энзима. Под энзимами скрываются ферменты, которым свойственно ускорять процессы обмена веществ, а также активно вести борьбу с имеющимися скоплениями жира.

Ананасовая диета представляет собой ни что иное, как два разгрузочных дня в неделю. Четко следуя всем ее рекомендациям, можно всего лишь за два дня избавиться от двух лишних килограммов.

Действие: очищение организма от шлаков и токсинов, а также снижение общей массы тела.
Результат: за два дня Вы лишитесь двух лишних килограммов.
Понадобится: два килограмма ананасов и один литр ананасового сока без сахара.

Берем один ананас, разрезаем его на кусочки и делим на четыре порции. Съедаем все порции в течение дня. Помимо ананаса и ананасового сока ни пить, ни кушать ничего нельзя. Если же чувство голода будет очень сильным, тогда можете съесть сто граммов курицы либо нежирного мяса, небольшое количество ржаного либо зернового хлеба или сто граммов творога однопроцентной жирности.

Наибольшее количество диетологов на все сто процентов уверено в том, что данная диета является достаточно полезной и эффективной.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 01 июня, 2011 08:22
Мне меню данного рода разгрузочных дней понравилось. Как мне кажется, я смогла бы выдержать такое «испытание», так как ананасы я очень люблю. Если честно, то мне данная диета пришлась по душе только потому, что у меня не так уж много лишних килограммов. Сбрасывать много мне не нужно, а вот избавиться от двух килограммов было бы неплохо. Уже завтра куплю себе ананасы и попробую посидеть на такой диете. Если эффект действительно будет, тогда я буду чаще обращаться за помощью к этим фруктам.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.