Народная медицина для очистки печени

7
спасибо Спасибо
Перед тем как браться за очистку печени при помощи народной медицины, очень важно для начала осуществить очищение толстой кишки. Объясняется данный факт тем, что именно толстой кишке свойственно подогревать все те органы, которые находятся с ней в тесном контакте. Поэтому если толстая кишка будет заполнена шлаками, тогда достичь нормальной работоспособности всех других органов, расположенных вблизи нее, просто-напросто не удастся.

Очищение печени рекомендуется осуществлять постоянно, при этом четко придерживаясь определенных правил, а именно:
1. Кишечник в обязательном порядке обязан быть чистым для того, чтобы выходящие из печени шлаки не имели возможности задерживаться в области анального отверстия. Если это правило учитываться не будет, тогда вполне возможна вторичная интоксикация
печени.

2. Не стоит подыскивать какие-либо замены оливковому маслу и лимону. В таких случаях вполне возможно использование рафинированного масла.

3. Перед тем как очищать печень для начала ее следует подготовить к данной процедуре при помощи вегетарианского питания.

4. Четко следуйте предписанному времени очистки данного органа, а именно с часу до трех часов ночи.

5. Очищать печень следует без всяких сомнений. Вы должны быть на все сто процентов уверены в том, что Ваш организм сможет это выдержать. Не должен пугать Вас и факт выхода из Вашего организма холестериновых пробок, билирубина больших размеров и многих других шлаков.

Народная медицина предлагает очистить печень следующим образом: в первый день рекомендуется сделать клизму с двухсот граммами оливкового масла и таким же количеством лимонного сока. Кушать в течение первого дня очищения можно только яблочный сок, причем в неограниченном количестве. Во второй день следует проделать то же самое. В третий день утром делаем клизму, до часу дня пьем сок, после чего ложимся в постель и прикладываем к области печени грелку. Уже через пятнадцать минут, лежа в постели, нужно будет выпить три столовых ложки оливкового масла и такое же количество лимонного сока. Масло и сок следует пить каждые пятнадцать минут в течение двух часов, затем грелку рекомендуется снять.

Очищение печени от шлаков чаще всего осуществляется в три приема в течение двадцати четырех часов. Первый выброс отмечается где-то через четыре – пять часов, второй – через семь - восемь, и третий выброс – через девять – десять часов. Уже через сто двадцать – сто восемьдесят минут после третьего выброса специалисты народной медицины советуют сделать еще одну клизму. На завтрак разрешается съесть легкую кашу, сок либо фрукты, после этого еще через двенадцать часов делается клизма.

На протяжении семи дней после такого очищения кушать можно только вегетарианскую пищу. На протяжении первого года такую процедуру можно проводить раз в четыре месяца, затем всего лишь один раз в год. Если у Вас имеются еще и камни в желчном пузыре, тогда за день следует съедать по четыре лимона, предварительно натерев их на терке и смешав с фруктовым сахаром либо мёдом. Курс терапии составляет полтора месяца.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктория 09 апреля, 2011 12:55
Я очень сильно боюсь данного рода процедур и все потому, что я совсем не знаю, каким именно образом мой организм на них отреагирует. Я пришла к выводу, что раз мой разум настраиваться на это не хочет, значит, мне лучше всего этого и не делать. В этой статье четко сказано о том, что, начиная очищение, человек обязан быть уверенным в успех. Я никогда достичь этого не смогу. Я трусиха. Если я почувствую боль, я тут же упаду в обморок. Как мне кажется, болевые ощущения во время проведения такого очищения присутствуют.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.