закрыть рекламу
18+

Деринат – достижение российской науки

30
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Насколько безопасны лекарства, которые мы принимаем?


Задумывались ли Вы когда-нибудь над происхождением лекарств, которые принимаете? Подавляющее большинство препаратов имеют искусственное происхождение. Это миллиграммы химии, которые мы на протяжении всей своей жизни «складируем» в организме. Малейшая ошибка в использовании синтетических препаратов может очень тяжело сказаться на Вашем здоровье. Этот эффект проявится не сегодня и не завтра, он может дать о себе знать через годы и Вы даже не будете знать, что толчком для развития болезни была маленькая таблеточка.

Поэтому ученые всего мира сегодня заняты разработкой новейших лекарств, которые имеют иные механизмы воздействия на человеческий организм.

Особое место среди подобных препаратов занимают лекарства, основанные на рибонуклеиновых кислотах. Преимущество таких препаратов в том, что для усвоения подобных лекарств организму не надо затрачивать особых усилий – это препараты, родственные человеческому организму.



Мы рады представить Вам лекарство, не так давно разработанное российскими учеными, но уже успевшее отлично зарекомендовать себя. Это - Деринат.

Деринат – преимущества препарата


Деринат относится к иммуномодуляторам, содержащим в своем составе молекулы ДНК. Произведен препарат на основе биологического материала, полученного из рыб осетровых пород.

Почему же именно на этот препарат мы обращаем Ваше внимание? Деринат помогает организму справиться с той болезнью, которая есть в наличии. Конечно это не панацея от всех недугов. Глупо было бы утверждать подобное. Однако, спектр заболеваний, при которых деринат может оказать помощь, очень внушителен.

Вы можете пользоваться этим препаратом и в том случае, когда болеет маленький ребенок. У средства практически нет противопоказаний. Это говорит об абсолютной безвредности. Деринат не токсичен, не способствует росту злокачественных клеток. Действие его очень гуманно и мягко по отношению к организму.



Происходит так потому, что в отличие от синтетических лекарств, деринат не борется против болезни или инфекции, а активизирует борьбу самого организма. Помогает ему защититься от непрошенных врагов.

Что показали исследования?


Исследования дерината пока проходили лишь в некоторых клиниках и не носили очень широких масштабов. Но полученные результаты очень оптимистичны.

Были проведены опыты по применению дерината как одного из компонентов комплексной терапии при обширных ожогах. Использование препарата помогло снизить количество осложнений на сорок пять процентов. Скорее шла грануляция тканей.

Есть данные о применении дерината в лечении детей с хронической формой артрита. Использование дерината в сочетании с обычными лекарственными средствами, позволило сократить применение последних. При этом эффективность лечения не только не пострадала, но и выиграла. У детей уменьшились боли, суставы стали работать лучше и уменьшились припухлости. При этом у 50-ти процентов пациентов состояние больше не ухудшалось.



Использовали деринат и в хосписах для реабилитации онкологических больных. Возможно, это покажется Вам неправдоподобным, но деринат останавливает развитие злокачественных новообразований почти на четверть, способствует нормализации химического состава крови, работы иммунитета.

Что еще важно знать о препарате?


Кроме всех вышеперечисленных эффектов, деринат еще усиливает действие препаратов – цитостатиков, снижается количество побочных эффектов от этих лекарств.

Деринат оказывает положительное влияние на движение лимфатической жидкости по организму. У больных онкологическими заболеваниями уменьшались боли и спадали отеки различной локализации.

Применение дерината оказало положительное влияние даже на настроение и общее состояние больных. Они стали с большим оптимизмом смотреть в свое будущее.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Kuanude 21 сентября, 2015 04:33
Деринат для ингаляционный можно. Но капельной наружной формы. Препарат действительно хороший. Есть ещё и уколы и читал про аэрозоль, правда последнюю не встречал.
Владимир 28 декабря, 2012 11:37
Подскажите кто-нибудь, можно ли использовать этот препарат для инголяции.
евгений 25 ноября, 2009 10:07
этот препарат просто круто та
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37