закрыть рекламу
18+

Боярышник форте Эвалар

96
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Боярышник – это замечательное растение, из которого выпускается масса препаратов. Об одном из них и пойдет речь в этой статье. Это «Боярышник форте Эвалар». Если Вам интересно, каким образом помочь своему сердцу работать дольше и эффективнее, прочитайте эту статью и медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам кое-что интересное.

Боярышник для нормализации сердечной деятельности


Боярышник для нормализации сердечной деятельности люди использовали не одно столетие. Когда-то, жизнь текла спокойно и размеренно, экология была намного лучше, а нервных перегрузок и слова «кризис» вообще никто не знал. Люди питались здоровой едой и много физически работали. В те далекие времена простого отвара плодов боярышника было вполне достаточно, чтобы поддержать сердечную мышцу.


Сегодня все изменилось. Вокруг нас подкарауливают стрессы. На работе авралы, да и дома отдохнуть некогда. Вокруг один сплошной негатив.
Как тут справиться бедному сердцу?
На помощь приходит компания Эвалар. Специалисты этой фирмы не только приготовили сухой экстракт боярышника, но еще и добавили в него дополнительные компоненты, улучшающие состояние сердца. Да и сама концентрация экстракта боярышника в Боярышнике форте от Эвалар в двадцать раз выше, чем в любой обычной лекарственной форме боярышника, такой, как спиртовая настойка или водный отвар.

Боярышник фоорте - состав и действие


Так что же за дополнительные компоненты есть в Боярышнике форте?
Это микроэлементы, которые просто необходимы для работы сердца: калий и магний. Известно, что даже просто недостаток калия или магния в организме человека может спровоцировать болезни сердца. Хороший кардиолог по электрокардиограмме сразу же скажет, что Вам не хватает калия.


Присутствие калия и магния в несколько раз усиливают эффективность боярышника. Именно поэтому данная БАД (биологически активная добавка) носит приставку «Форте».
Боярышник сам по себе – это отличное средство для нормализации сердечной деятельности. Действие его достигается благодаря наличию в нем многих активных компонентов, но основным является гиперозид. Гиперозид – это вещество, которое может помочь Вам справиться с вирусами, улучит состояние мелких кровеносных сосудов и тонизирует кожу. Кроме этого, в боярышнике содержится рутин – вещество, которое волшебно оздоравливает капиллярную систему человека. Витексин снимает спазмы, помогает более эффективной работе ферментов в миокарде. Кверцетин – это антиоксидант. Он снимает воспаление, уничтожает вирусы.


Магний и калий обязательно нужны всему нашему телу. Но работа сердца и сосудов невозможна без калия и магния. Наличие в препарате Боярышник Форте калия и магния помогает ему эффективно бороться с большинством заболеваний сердца. Эффективен Боярышник Форте при аритмии, стенокардии, сердечной недостаточности. Также наличие калия и магния в препарате позволяют использовать его для предупреждения гипертонии, атеросклероза и инфаркта миокарда.

Кроме этого, Боярышник Форте отлично помогает при возбуждении нервной системы.
Назначается препарат Боярышник Форте пациентам с четырнадцати летнего возраста. Можно пить по одной или две таблетки утром и вечером во время приема пищи. Минимальный лечебный курс составляет три недели. Можно проводить регулярные лечебные курсы с использованием Боярышника Форте. Но между курсами следует делать отдых на десять дней.

Препарат Боярышник Форте запрещено употреблять при личной непереносимости боярышника, во время вынашивания ребенка или в период лактации.
Боярышник Форте выпускается в виде таблеток в контурной упаковке по сорок штук. С момента выпуска таблетки Боярышник Форте можно употреблять на протяжении двадцати четырех месяцев. Держите препарат вдалеке от источников тепла, влаги и детей.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Гена 31 марта, 2015 04:33
И чего зацикливаться на форте? Обычная спиртовая настойка плодов боярышника есть в любой аптеке. Мне за несколько дней помогла начать без одышки на 4й этаж подниматься. Здесь главное дозировка. Это как контакт руки с телом - может быть поглаживание, может быть растирание, может похлопывание, а может быть нокаут со сломанной челюстью или вообще смертельным исходом. Я принимал 15-25 капель три раза в день.
Наталья 06 июля, 2011 11:01
Я пила боярышник и почувствовала положительный результат. Сердце перестало сильно биться и замирать как будто от страха или волнения. И продолжаю периодически его принимать, только незнаю как долго можно его употреблять.Сердце все равно чувствуется, но уже не так сильно как до приема боярышника.
ирина 25 апреля, 2011 05:13
В восторге от препарата. 15 лет страдала от экстрасисотолии. Ничего не помагало. Вот назначили ликоптин два месяца и полгода боярышник форте. Полностью прошло это заболевание. Дышать стало легче и никогда не болит сердце.
Олеся 24 января, 2011 02:26
В составе есть тальк??почему такой долгий срок годности?
Зита 29 мая, 2010 01:26
Спасибо, очень полезная и нужная информация
моей маме прописал врач боярышник форте , очень рекомендовал
но увы я никак немогу его здесь найти
уже столько аптек обзвонила
а у нас оказывается его нет((
Как же мне его здесь найти?
Зита.Узбекистан,Ташкент
Виталий 23 февраля, 2010 11:32
Немного стал сомневаться в растительных препаратах. Потому что таким же образом купился на рекламу крема с пиявочными ферментами. Он вроде как от вен и от болей в ногах при варикозе. У меня варикоз, хотя у мужчин это довольно редкое явление, так я исключение. Купил крем и мазал им ноги как положено по инструкции. Причем и купил потому только, что о нем упоминалось в одной очень уважаемой мною передаче про здоровье. Только эффекта никакого не последовало. Тюбик закончился, а толку никакого.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37