закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: заражение гепатитом с?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

катя спрашивает:
31 июля 10:54, 2011

подскажите пожалуста могу я заразиться от парня(инфиц гепатит с) если не сплю с ним, а только целуюсь? и возможно было заразиться если он оцарапался на улице и сам вытирал кровь (правда влаж салфеткой, руки он потом тоже протер чистой салфеткой) а к концу вечера он поечесал мне спину как обычно это все делают (ведь на спине у меня нет ранок)?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 августа 23:37, 2011

В данном случае вероятность инфицирования минимальна. При поцелуе инфицирование гепатитом С возможно в том случае если имеются повреждения слизистой полости рта.

катя спрашивает:
02 августа 13:35, 2011

на сколько сильно они должны быть повреждени?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 12:00, 2011

Могут быть повреждены дёсна, могут быть проявления стоматита с язвочками и этого уже достаточно что бы заразиться инфекционным гепатит С.

катя спрашивает:
03 августа 15:23, 2011

У одного или у обоих? А ксли у меня были треснутые губы? Или воспален уголок рта?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 августа 12:58, 2011

Подобные повреждения слизистых должны быть у обоих. И они должны либо кровоточить, либо выделять сукровицу, только в этом случае, при поцелуе возможно заражение вирусом гепатита С.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37