18+

возможные последствия комы, инсульта головного мозга -лечение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
13 июля 10:07, 2011

74 года дедушка вчера ушёл за машиной ,собирались на рыбалку ,нашли через час лежашим в гараже в воротах, не приходит в себя-врачи говорят инсульт ,что вы хотите-мы хотим что бы жил ,что можно предпринять ,впечатление что в нашей больнице просто ждут, человек ведь старый, а у них нет даже томографа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июля 15:04, 2011

К сожалению без личного осмотра и оценки состояния больного мы не можем дать вам рекомендаций. Вам необходимо обратиться к лечащему врачу для получения подробной информации о состоянии здоровья вашего дедушки и прогноза дальнейшего течения заболевания. Врачи при интенсивной терапии всегда стараются сделать все возможное для улучшения состояния больного, однако все зависит от компенсаторных способностей организма и сопутствующей патологии. Старайтесь находиться рядом и помогать дедушке, заботиться о нем, это так же способствует скорейшему выздоровлению.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00