закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: возможные последствия комы, инсульта головного мозга -лечение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
13 июля 10:07, 2011

74 года дедушка вчера ушёл за машиной ,собирались на рыбалку ,нашли через час лежашим в гараже в воротах, не приходит в себя-врачи говорят инсульт ,что вы хотите-мы хотим что бы жил ,что можно предпринять ,впечатление что в нашей больнице просто ждут, человек ведь старый, а у них нет даже томографа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июля 15:04, 2011

К сожалению без личного осмотра и оценки состояния больного мы не можем дать вам рекомендаций. Вам необходимо обратиться к лечащему врачу для получения подробной информации о состоянии здоровья вашего дедушки и прогноза дальнейшего течения заболевания. Врачи при интенсивной терапии всегда стараются сделать все возможное для улучшения состояния больного, однако все зависит от компенсаторных способностей организма и сопутствующей патологии. Старайтесь находиться рядом и помогать дедушке, заботиться о нем, это так же способствует скорейшему выздоровлению.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37