закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: восстановление слуха после удаления аденоидов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
14 января 02:11, 2011

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: неделю назад нам удалили аденоиды 2 степени, так как у ребенка было снижение слуха, но он почему то до сих пор плохо слышит! Когда должно произойти улучшение? И еще вопрос: мы когда выписывались нам дали справку об освобождении от физкультуры всего на 2 недели, хотя в литературе сказано - после операции месяц не должно быть физических нагрузок! Если смысл у доктора потребовать продление освобождения от физкультуры? Ребенку 7 лет.
Заранее спасибо за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 января 02:13, 2011

Необходимо повторный осмотра ЛОР врачом области носоглотки - если полного заживления не произошло, то можно продлить освобождение от физкультуры. Вероятной причиной заложенности ушей после операции является остаточный отек, который делает слизистую Евстахиевой трубы отечной, препятствуя свободному сообщению полости среднего уха и носа.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37