закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: вопрос педиатору о грудном и искуственном вскармливании?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ксения спрашивает:
05 апреля 15:03, 2011

Добрый день!Моей малышка (через неделю 3 мес.) не усваивает моё молоко, постоянно срыгивает,запоры,газики,понос, на всё аллергия и т.д. из-за этого у неё недовес ( Неделю назад я заболела и стала давать смесь и сцеживать молоко. У ребёнка наладился стул,она поправилась, ушли газики и сыпь. СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, очень плохо для ребёнка переводить полностью на смесь? Я кроме овсянки на воде и парного мяса ничего есть не могу,её обсыпает. Когда можно вводить прикорм? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 апреля 15:32, 2011

Подобрать оптимальный прикорм или срок его введения может только Ваш лечащий педиатр. В том случае, если ребенок не воспринимает Ваше молоко, несмотря на строгую диету, Ваш педиатр сможет подобрать оптимальную высокоадаптированную молочную смесь, для перехода на искусственное вскармливание.

ирина спрашивает:
27 июля 15:59, 2011

здравствуйте моему ребенку 1 и7 почему он часто икает и у него бурлит в животике?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июля 10:41, 2011

Частая икота и усиленная перистальтика могут быть проявлениями спазма верхнего отдела желудка - пилороспазма. Для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр и обследование у детского гастроэнтеролога, возможно, потребуется проведение ФЭГДС, для установления точного диагноза.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37