закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: вопрос о госпитализации?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
14 ноября 09:54, 2011

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне предложили краевую госпитализацию по поводу недолечение по месту жительства лейкоплакии ш/м. Не уже ли все так серьёзно? Ведь у нас есть не одна женская консультация, а если в другую обратиться..............я уже не знаю кому верить, частные клиники признали, это раком первой степени...........Подскажите, что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 ноября 13:36, 2011

Несмотря на то, что лейкоплакия шейки матки не является, по своей сути, онкологическим заболеванием - это состояние переходное, между доброкачественной и злокачественной опухолью и считается предопухолевым заболеванием. Поэтому, лечение нужно проходить обязательно и как можно скорее, желательно, в онкологическом стационаре, в котором есть специалисты высокой квалификации. В женской консультации подобные состояния не лечатся. Подробнее об этом патологическом состоянии, методах диагностики и лечения, Вы можете прочитать в нашем одноименном разделе: Лейкоплакия.

Наталья спрашивает:
14 ноября 20:49, 2011

Здравствуйте! Была на консультации у онколога, по поводу госпитализации (лейкоплакии), так как 2 раза делали прижигание, но очаговые участки остались, они бояться, что если еще раз прижгут, то после этого я сама родить не смогу-только кесарево, прописали средства виферон, доксициклин, нео-пекотран, никопид по-моему, трудно почерк прочитать, вообщем по месту жительства онкологи сказали не ехать в краевую онкологию. Возможно ли, этими средствами долечиться? Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 12:35, 2011

Желательно, все же проконсультироваться с врачом онкологом из краевого медицинского центра. Дело в том, что лейкоплакия, крайне сложно поддается медикаментозному лечению и риск перехода этого заболевания в злокачественную форму очень велик. Поэтому, лучше пройти хирургическое лечение в кратчайшие сроки, даже с риском развития рубца на шейке матки. В любом случае, решение остается за Вами.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37