18+

У ребенка температура, красные уши, что делать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
23 декабря 18:32, 2010

Выписались мы с ребенком, 3 года ему, из больницы, после ларинготрахеита, на следующий день температура 37 и 2, уши красные и щеки,ребенок очень вялый, отказывается от пищи, жалуется на боль в голове, понос, жидкий стул,врач сказал из-за антибиотиков, которые в больнице ставили. Подскажите, что делать? Неужели снова ложиться в больницу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 декабря 07:28, 2010

В данном случае необходимо клиническое обследование ребенка (прослушать легкие, тоны сердца), необходим общий осмотр ребенка. Обратитесь за помощью к врачу педиатру. Возможной причиной повышения температуры могла послужить реинфекция. Необходимость госпитализации сможет определить лишь врач педиатр после осмотра ребенка.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00