закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Третий день не спадает темп-ра-39?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
20 января 12:34, 2011

Мне 31год.Заболела в декабре 2010,сильный насморк,без повышения темпер-ры.перенесла на ногах.Лечилась аугментином,так выделения уже были желто-зелёными.Повторно заболела 7 января,пропив антигриппин стало лучше.но 18.01 появился сухой кашель,боль при разрыве слизи при кашле и поднялась температура-39.Врач оставила меня без лечения,так как я усомнилась в её рецепте-ремантадин и афлубин.Пью сироп от кашля стодаль,много жидкости ,ну и жаропонижающее.Что ещё принимать?Посоветуйте!!!Боюсь осложнений.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 января 12:42, 2011

Вам необходимо обратиться к врачу пульмонологу. Сдать общий анализ крови и сделать рентген грудной клетки. Необходимо исключить развитие пневмонии. Возможно вам придется принять еще один курс антибиотиков, данное решение примет врач специалист после получения результатов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37