18+

Тошнота?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
20 ноября 13:15, 2013

Последнее время меня постоянно тошнит как до еды , так и после. А когда хожу в туалет по-большому идет кровь из анального отверстия, но ничего не болит. Приэтом постоянно чувствую легкую усталость.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 ноября 17:18, 2013

Тошнота может быть признаком многих заболеваний, в том числе проявляется она и при интоксикации, нарушении обмена веществ, при заболеваниях ЖКТ. Наличие крови возможно при геморрое, трещинах прямой кишки, сигмопроктите, поэтому Вам необходима личная консультация врача проктолога для проведения осмотра. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в разделах нашего сайта: Тошнота, Геморрой. Если кровотечение продолжается длительное время, то не исключено развитие анемии, поэтому рекомендую Вам также сдать общий анализ крови.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00