закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: температура у ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ирина спрашивает:
16 мая 16:01, 2012

здравствуйте, у моему ребенку 9 месяцев. у нас была во рту молочница была температура 3 дня , я сбивала нурофеном но хватало на пару часов.его положили в больницу в инфекцию, кололи антибиотики, делали лазер, обрабатывали рот. температура после антибиотиков была все время 36.3 35.9.пролечили молочницу его выписали.в этот же день начался дома сухой кашель, на след день была температура 37, 5 в больницу нас не приняли сказав что идет адаптация к дому. через 2 дня он проснулся с утра нос не дышет и появилась мокрота , такая что при вдохе и выдохе он булькал. его положили в педиатрию и делали ингаляции и капали нос.. спустя пару дней у него нос течет но говорят в легких хрипов нет, но кашель с мокротой. началась температура днем и вечеррм 38 врачи сбивают нурофеном ставили капельницу и делали промыыку носа три раза. температура так и остается. что это может бытть.лор сказал уши и горло в порядке а нос будут еще ппромывать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 мая 22:36, 2012

В данном случае, вероятнее всего произошло присоединение вторичной бактериальной или вирусной инфекции. Для уточнения диагноза рекомендуется сдать общий анализ крови и мочи, при необходимости провести рентген грудной клетки. Только после получения всех результатов обследования врач специалист выставит очный диагноз и при необходимости проведет корректировку лечения, назначит антибактериальный препарат. Подробнее о кашле, методах лечения, а так же о причинах повышения температуры тела читайте в одноименных разделах, перейдя по ссылкам: Кашель, Высокая температура.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37