18+

Вопросы

Вопрос: Температура 37,5 18 недель беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина. спрашивает:
19 декабря 16:13, 2011

Добрый день! У меня 18, 19ая неделя беременности, вчера вечером начала болеть голова, сегодня на работе градусник показал 37, 1, дома уже 37, 5. На приеме у врача была 14.12, ОАМ был в норме, анализ крови на потологию тоже хороший, а сегодня как выжатый лимон, сил нет, головные боли. Беременность 2ая, 1ая замерла на 6 недели. Очень переживаю. Выпила почти литр брусничного морса, лежу под одеялом, морозит. Подсказку пожалуйста как такое состояние может повлиять на развитие малыша и дальнейшую беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 22:35, 2011

Любая инфекция, в том числе вирусная, может негативно отразиться на беременности, в том числе и привести к поражению плода. Поэтому, Вам обязательно нужно вызвать врача на дом, для точной диагностики и назначения адекватного лечения, с учетом беременности. К сожалению, без личного осмотра сделать конкретных назначений нельзя. Более подробно о проявлениях ОРВИ и методах борьбы с этим патологическим состоянием, Вы можете прочитать в нашем разделе с одноименным названием: ОРВИ. Обязательно на время болезни соблюдайте постельный режим, избегайте усиленных физических нагрузок. Рацион питания должен быть максимально сбалансирован и обогащен витаминами. В том случае, если позволяет состояние почек (нет отеков) употребляйте не менее 1 литра жидкости в сутки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37