закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Страх?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
15 сентября 21:30, 2011

Здравствуйте, у меня вот такая проблема. В данный момент, я учусь в автошколе, занятия проходят 2 раза в неделю. Когда нет занятий я себя чувствую отлично, как только наступает время идти на занятия, у меня начинается беда, крутит живот, начинает все бурлить, начинается метеоризм, и сразу хочется по большому в туалет. На занятиях все время смотрю на время, в ожидании уйти домой. Как только выхожу с занятий сразу все ок... Начала пить афабазол, он мне не помогает. Пила 4 дня активированный уголь по 3 таб-3 р.в день, бесполезно.... И такая проблема у меня всегда, как только нужно куда-то идти, так такая беда. И получается что перед каждым мероприятием пью "лопедиум". Ну и он мне уже не очень помогает, вчера вечером выпила, а утром опять диарея. Сдавала анализы на дисбактериоз-все в норме. Получается, что у меня просто сильный страх, что нет туалета, незнакомое место.Помогите мне, пожалуйста, а то у меня впереди еще вождение, я с ужасом его жду. Это ведь не нормально. как я буду с этим жить, мне еще только 25 лет. Огромное спасибо за понимание.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 14:39, 2011

Применение Лопедиума или Лоперамида не даст эффекта, так как причиной появления подобных симптомов, вероятнее всего, является психосоматическое расстройство. Для более точной диагностики и назначения адекватного лечения, необходима личная консультация врача-психотерапевта.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37