18+

шум в ушах и головокружение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

дима спрашивает:
09 октября 09:54, 2010

Мне 40 лет. Болею 3 года. Иногда возникает шум в левом ухе. На следующий день появляется головокружение, шум переростает в постоянный гул. Ухудшается слух. В начале принимал Бетасерк, последнее время комплекс цинаризин,ноотропил. Раньше выздоравливал за неделю сейчас за две. Обследовали: щитовидку,кровь на гормоны,МРТ, УЗИ сосудов шейный отдел,ЛОР. Всё в норме. Такое состояние возникает 2-3 раза в год. Диагноз мне не поставили. Что со мной? И что нужно делать для выздоровления?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00