закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Признаки дисциркулярной энцефалопатии, умеренные атрофические изменения гол.мозг?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
16 апреля 19:44, 2011

Отцу в возрасте 66 лет поставили диагноз признаки дисциркулярной энцефалопатии, умеренные атрофические изменения головного мозга, болезнями никакими раньше не болел.
Повысилось давление, которого раньше не было. Нарушилась координация движений, замедленность речи, заговаривался, жалобы на ухудшение зрения и боли в левой стороне головы, непонятные шумы, нарушилась память немного. Появилась плаксивость, страх оставаться одному, а также страх наступления ночи.
В больнице кололи уколы: пирацетама, церебролизин, актовегин, мексидол. Таблетки: кавинтон, бетасерк, прамистар, адаптол.
После лечения стала чуть лучше память,перестал заговариваться.остальные симптомы остались.
Какое лечение вы можете нам еще предложить, для улучшения состояния моего отца?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 апреля 19:56, 2011

Вашему отцу необходимо находиться на учете у врача невропатолога. Лечение необходимо принимать только после консультации врача специалиста и только после проведения личного осмотра больного. самолечение не рекомендуется, т.к. может спровоцировать развитие осложнений. Подробнее читайте тут.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37