закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Родинка или мелнома?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
19 января 12:43, 2011

Добрый день! Мне 24 года. Лет эдак с 7-8 у меня была маленькая родинка возле пупка, маленькая и ничем не пугающая. Но вот, уже на протяжении 3-4 лет, она увеличивается в размере. Выглядит тоже весьма несимапатично. Мне она напоминает бородавку... Год назад при одевании я ее нечаянно зацепила - кровоточила немного. Возможно, это и стало головной причиной моих опасений. Я записалась на прием к врачу, и перед моим походом, решила почитать информацию об родинках, их удалении и последствиях. Ужасно испугалась того, что это может быть и не родинкой вовсе...

Скажите, меланомы - настолько страшны, как о нх пишут!?

Заранее благодарю за ответ
Ирина

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 января 14:35, 2011

Пожалуйста, не следует паниковать раньше времени. Меланома действительно опасное заболевание, но этот диагноз ставится не заочно, а только после полного обследования. Желательно, пройти осмотр у онколога, и удалять беспокоящее Вас родимое пятно в онкологическом диспансере Вашего города.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37