18+

Родинка или мелнома?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
19 января 12:43, 2011

Добрый день! Мне 24 года. Лет эдак с 7-8 у меня была маленькая родинка возле пупка, маленькая и ничем не пугающая. Но вот, уже на протяжении 3-4 лет, она увеличивается в размере. Выглядит тоже весьма несимапатично. Мне она напоминает бородавку... Год назад при одевании я ее нечаянно зацепила - кровоточила немного. Возможно, это и стало головной причиной моих опасений. Я записалась на прием к врачу, и перед моим походом, решила почитать информацию об родинках, их удалении и последствиях. Ужасно испугалась того, что это может быть и не родинкой вовсе...

Скажите, меланомы - настолько страшны, как о нх пишут!?

Заранее благодарю за ответ
Ирина

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 января 14:35, 2011

Пожалуйста, не следует паниковать раньше времени. Меланома действительно опасное заболевание, но этот диагноз ставится не заочно, а только после полного обследования. Желательно, пройти осмотр у онколога, и удалять беспокоящее Вас родимое пятно в онкологическом диспансере Вашего города.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00