закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Меланома?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Иван спрашивает:
25 августа 13:37, 2011

у жены 26 лет была повторная операция по удалению меланомы (лимфоузлы) левого плеча, поставлен диагноз рI2NoMo,II ст. лечение не назначали.скажите пожалуйста какой прогноз? Спасибо большое.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 августа 19:21, 2011

К сожалению, повторное появление меланомы уже неблагоприятный диагностический признак, особенно, учитывая тот факт, что меланома - одна из наиболее злокачественных опухолей. Точный прогноз в описанной Вами ситуации дать невозможно, так как защитные силы организма невозможно оценить ни одним из существующих методов исследования и выживаемость пациентов с подобной патологией, может быть совершенно различной.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37