закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Удалили родинку?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александра спрашивает:
10 сентября 11:07, 2014

Здравствуйте! Мне удалили родинку в марте, сказали, что если биопсия хорошая - не позвонят. Слава богу, не звонили. Мне 43 года. Родинка на спине. Сейчас Шрам ярко-красного цвета, иногда тянет в нем, колет. Стоит ли идти на прием или это нормально? Родинка простая коричневая просто начала расти.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 сентября 11:14, 2014

В данной ситуации не стоит переживать - при отсутствии на биопсии атипичных клеток подтверждается доброкачественное происхождение родинки. Тем не менее, после проведения процедуры удаления родинки рекомендуется лично посетить лечащего врача для проведения осмотра и оценки состояния в динамике.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37