закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: удаление родинк?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Oksana спрашивает:
26 октября 00:29, 2011

Добрый вечер. Сегодня была на приеме у дерматолога-онколога. Удалила маленькую родинку током , т.к. было подозрение на травматизацию, хотя по словам врача, родинка абсолютно нормальная. Анализ дерматоскопом тоже не показал отклонений. Хотела чтобы родинку отправили на гистологию, но врач сказал, что там нечего отправлять, т.к. она очень маленькая и вся сожглась. Дома начиталась о том, что после удаления родинок многие умирают. Так ли это? Есть ли какие-то анализы на выявление меланомы? Спасибо. Простите за сумбурность - очень волнуюсь

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 октября 14:30, 2011

Только гистологический анализ может подтвердить или опровергнуть диагноз меланомы. В том случае, если у вас есть подозрения на развитие меланомы рекомендуется проконсультироваться с врачом онкологом для проведения личного осмотра и при необходимости взятия биопсии пораженных тканей, только после этого врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости проведет адекватное лечение. Подробнее о данном заболевании читайте в статье: "Меланома"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37