закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: послеоперационный период после удаления мелономы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

светлана спрашивает:
17 июля 21:11, 2011

У моего мужа (40 лет) была проведена операция по удалению мелономы на груди и лимфоузла, находящегося подмышкой. Было удалено большое количество тканей. Теперь вот уже 2 недели стоит дренаж, жидкость все скапливается. Существуют ли какие-то эффективные средства, позволяющие более быстрому заживлению и восстановлению организма.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июля 15:34, 2011

В данном случае медикаментозное лечение может определить лишь лечащий врач онколог. К сожалению, в рамках интернет консультации мы не можем оценить локальный статус пациента (нам неизвестен вид операции, объем хирургического вмешательства, состояние раны в динамике, состояние первичного очага онкологии до операции). К сожалению, после операций при онкологических заболеваниях применение стимулирующих восстановление тканей препаратов невозможно или имеет ряд ограничений.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37