закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Сбритая родинка - причина рака горла?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
25 июня 08:03, 2011

Здравствуйте! Болен мой брат, ему 25 лет.
Около 3-х месяцев назад он сбрил родинку на лице. Появились язвы на лице, ему их вылечили (не знаю как лечили), чуть менее месяца назад появились образования в горле.
В больнице сказали, что удалят родинку и эти образования, но гарантий не дают, т.к. слишком поздно. 29 июня его будут оперировать. С братом общаюсь по телефону, более подробно ничего не могу сказать. Он мне сообщил, что это рак. Что возможно сделать, как лечить, кроме операции? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июня 15:56, 2011

В данном случае будет проведена операция в ходе которой будет удален первичный очег раковой опухоли и области (лимфоузлы и части органов) в которые произошло метастазирование опухоли. Далее будет предложена радиотерапия и химиотерапия. По окнчанию курса послеоперационного лечения врач онколог назначит необходимо восстановительное лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37