18+

Вопросы

Вопрос: Резкая боль в левом боку?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Катерина спрашивает:
03 января 14:22, 2014

Женщина, 37 лет.
Четыре дня назад небольшое покалывание в левом боку на 5 см. выше тазовой кости. За два следующих дня - больнее - резкое усиление боли при вздохах, чихании, поворотах, резких движениях. На четвертый день снижение болевых ощущений, на 5 день - совсем почти никаких.
За все дни при нажатии неприятно, но не болезненно, боль возникала резкая и острая только при резких движениях, вдохах.
Ранее был панкреатит - совсем на похоже, в спину не отдавало.
Лечение - первый день - холод, голод и покой, далее - никакого, т.к. решила, что не связано с желудком.
Принимаются контрацептивы - три-регол.
На 5 день вылезла сумасшедшая (на весь объем губ) простуда (обычно редко и точечная).
Хотелось бы понять, что это было и как с этим бороться, кроме простого поднятия иммунитета.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 января 19:18, 2014

Данная боль возможна при панкреатите, колите. При таких заболеваниях возможно нарушение кишечной флоры, что приводит к дисбактериозу и может снижать иммунитет, что и обуславливает активацию герпетической инфекции. Рекомендую Вам сделать УЗИ внутренних органов, сдать общий и биохимический анализ крови, печеночные пробы, а также кал на дисбактериоз, после чего лично посетить врача гастролога, который сможет провести личный осмотр, оценить полученные результаты исследований и назначить Вам адекватное лечение. Получить более подробную информацию по интересующим Вас вопросам Вы можете в тематических разделах нашего сайта, перейдя по следующим ссылкам: Панкреатит, Дисбактериоз

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37