закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ребенок отказывается от груди?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
15 марта 13:44, 2011

Девочке почти 3 месяца, кормление грудное. Начала плевать грудь и плакать, ворочается когда грудь во рту. Молоко есть. Сцеженное молоко ест с ложечки.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 марта 16:02, 2011

Скажите пожалуйста, не принимали ли Вы каких либо препаратов либо продуктов питания (приправы, алкоголь), которые могли бы изменить вкус молока?

Ирина спрашивает:
15 марта 16:18, 2011

Нет ничего в питании не изменилось

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 марта 17:35, 2011

Загляните в ротик малышу, может быть беспокойство и отказ от еды вызваны появлением молочницы или стоматита. Желательно показать ребенка педиатру (лучше вызвать на дом). В этом возрасте у ребенка происходит подвижка зубов (они постепенно пододвигаются к краям челюсти) поэтому может быть слюнотечение, беспокойство и отказ от еды, но, в любом случае, необходим осмотр педиатра.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37