закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ребенку 5лет, мучают боли ног (икры) в течении 2-х недель?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ирина спрашивает:
19 января 12:09, 2011

Сыну почти 6 лет. 29.12.2010. после травмы носа, ему поставили диагноз -сотрясение головного мозга под вопросом. С этой даты принимает лекарства диакарб, пикамилон, винпоцетин, аспакарм. Диакарб и аспакарм принимал 5 дней, а остальные продолжает,т.к. назначены эти лекарства в течении месяца пить. 8.01.2011 заболел логингитом, пил клабакс, лазолван, тонзилгон. Как начали лечение этими препаратами, начал жаловаться на боли в ногах в течении дня, ночью бывает просыпается и плачет от боли в икрах. В течении дня 3-5 раз скажет, что очень болят ноги. Как болят- объяснить не может. Анализы не сдавали. К кому из узких специалистов можно обраться с данной проблемой?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 января 14:08, 2011

Боль и слабость в икроножных мышцах, могут быть проявлением дефицита калия, который мог сформироваться в результате приема Диакарба и усугубиться вирусной инфекцией. Вашему ребенку необходимо сдать биохимический анализ крови и проверить уровень калия и других микроэлементов в ней, а затем решать вопрос с педиатром и неврологом о необходимости дальнейшего обследования и коррекции лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37