18+

растет вирусная нагрузка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
30 сентября 21:41, 2014

Добрый день! Помогите разобраться!!! Сыну 19 лет . В прошлом году поставили диагноз хронический гепатит В. Печеночные пробы ALT изменились с 23 до 21, AST с 23 до 23, биллирубин общий с 15,2 до 12, 6. А вот колличественный ПЦР год назад был 1,01*10^5 копий/мл(3,46*10^4ME/мл), а сейчас 8,77*10^4копий ДНК /мл(5,16*10^4MO/мл). Что делать ? Помогает ли от роста вируса зондирование дуональное или только медикаментозно? Поможет ли урсофальк?)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 22:19, 2014

В данной ситуации необходимо лично проконсультироваться с лечащим врачом инфекционистом для проведения комплексного лечения, в частности, при нарастании вирусной нагрузки применяются противовирусные препараты, которые являются основными в лечении данного заболевания. В том числе применяется комбинированное лечение противовирусными медикаментами, которое может назначить лечащий врач.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00