закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Расшифровка анализа?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дина спрашивает:
19 ноября 13:00, 2012

Помогите пожалуйста расшифровать результат анализа и необходимо ли мне какое либо лечение?
24 неделя беременности:
Chlamydia trachomatis IgG - 1:5 слабоположительный
Ureaplasma urealyticum IgG - не обнаружены
Mycoplasma hominis IgG - не обнаружены
ВПГ 1 тип IgG - 1:850
ВПГ 2 тип IgG - не обнаружены
Индекс авидности IgG ВПГ - 98,2% высокоавидные
ЦМВ IgG - 3.19 Ре/мл
Toxoplasma gongii IgG - не обнаружены
Вирус краснухи IgG - более 200,0 ме/мл
Заранее благодарна!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 ноября 16:21, 2012

Полученные результаты обследования указывают на наличие антител класса IgG к хламидиям, вирусу простого герпеса и краснухе. Данные значения свидетельствуют о том, что организм уже встречался с инфекцией, индекс авидности так же указывает на давнее заражение, т.е. оно произошло еще до беременности. Рекомендуется сдать анализ на авидность к цитомегаловирусной инфекции и краснухе. для определения сроков заражения. В том случае. если не будет нарастания титра антител в динамике, то нет необходимости проводить лечение, если при повторной сдачи анализов титр будет расти, необходимо будет провести курс лечения. Подробнее о данных заболеваниях читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Цитомегаловирусная инфекция, Краснуха.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37