закрыть рекламу
18+

Вопросы

Прошу разъяснения? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Воронцов Петр спрашивает:
01 марта 14:39, 2011

при обследовании обнаружили:СРК с преобладанием боли, псевдомеланоз слизистой кишечника ,гиперлипидемия 2а , распространенный хронический субатрофический активный гастрит с неполной кишечной метаплазией , спаечная после ХО . Назначили : нольпаза , кларитромицин , тетрациклин , DE-NOL , Бифиформ на 14 дней . Пропил 7 д. и кал окрасился в черный с зелена цвет . ЧТО ЭТО и ОТ ЧЕГО ? К ЧЕМУ МНЕ ГОТОВИТЬСЯ ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 марта 20:26, 2011

Данная окраска кала может свидетельствовать о кишечном кровотечении. Вам необходимо обратиться к врачу хирургу для личной консультации и клинического обследования.

ГАЛИНА спрашивает:
21 августа 12:17, 2011

Сдала анализ крови и получила следующие результаты:
триглицериды 1,49 ммоль/л
холестерин 8,8 ммоль/л
холестерин ЛПВП 1,71 ммоль/л
холестерин ЛПНП 6,41 ммоль/л
КОЭФ.АТЕРОГЕННОСТИ 4,1 ммоль/л
Мне 59 лет, гипертония несколько лет , принимаю престариум, ожирения нет, глюкоза - 5,8 ммодь/л, была операция на почке, аденома, понимаю, что некоторые показатели большие, статины принимать не хочу, что можно попробовать, какие анализы еще сдать для уточнения диагноза. Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 15:56, 2011

Из Вашего вопроса непонятно, о подтверждении или исключении какого диагноза идет речь (уточните пожалуйста)?
Из предоставленных результатов анализов можно сделать следующие заключения: гиперхолестеринемия, повышенный риск атеросклероза сосудов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37