Вопросы

Вопрос: ангина?

виктория спрашивает:
31 августа 23:23, 2011

Здравствуйте! у меня поставлен врачом диагноз ангина, уже пятый день принимала антибиотики(цефалексин), для местного применяла гексорал.Было улучшение моего состояния. Два дня назад поменяла место жительства. По приезду опять болевые ощущения усилились добавилась больв ухе. Сегодня обратилась в местную больницуб врач сказалс ухом все в норме, а боль из за воспаления горла прописали Кларитромицин 2р в день и все. Скажите этого достаточно? Просто спать уже второй день не могу от боли просыпаюсь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 сентября 17:18, 2011

Возможно, боль связана с закупоркой евстахиевой трубы, попробуйте закапывать капли Изофра в нос. Если на фоне лечения улучшений не будет, обязательно покажитесь другому ЛОР-врачу, для исключения отита.

виктория спрашивает:
01 сентября 18:46, 2011

А можно ли использовать пиносол?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 10:39, 2011

Нет, в этой ситуации Пиносол использовать нельзя. Это масляный препарат, который может кратковременно увеличить отек слизистой, что вызовет усиление боли и обострение процесса в ухе.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы