18+

Пропал аппетит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Михаил спрашивает:
20 декабря 22:09, 2010

Здравствуйте, у нас девочка 3 мес. Пропал аппетит, воду пьет хорошо, от соски тоже не оторвать, а кушать берет бутылку в рот и сразу выплёвывает, за день съела всего грамм 250. Пробовали поменять смесь с nestogen на Nutrilon не помогает, а до этого все было хорошо! Что делать подскажите, в больнице были сказали подозрение на кишечник! В больницу не хочется там все чихают и кашляют! Помогите!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 декабря 15:07, 2010

Есть ли какие-либо симптомы кроме потери аппетита (изменение стула, повышение температуры тела и др.)?

Михаил спрашивает:
21 декабря 18:23, 2010

да повысилась температура до 38 нет ни кашля ни соплей, и стул не очень хороший

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 декабря 18:59, 2010

Без полноценного педиатрического обследования ребенка поставить диагноз в данном случае невозможно. Необходимо обратиться за личной консультацией к врачу педиатру. Необходимо произвести общий анализ крови и мочи, копрологические исследования.

Михаил спрашивает:
21 декабря 19:18, 2010

анализы взяли будут готовы не скоро, а сейчас даю линекс, у нас начился понос что делать????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 декабря 20:14, 2010

Назначить адекватное комплексное лечение без определения причины заболевания невозможно. Без личной консультации врача педиатра не обойтись.

Михаил спрашивает:
21 декабря 19:22, 2010

если приходит время кормления а она не ест стоит заставлять или нет? если она не ела уже 6 часов, и съела сама только 40 грам.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 декабря 20:21, 2010

Насильно производить кормление ребенка не стоит - это вызовет тошноту. При повышенной температуре необходимо обильное питье.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00