18+

приём препаратов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
23 июня 06:15, 2011

Моему брату 47 лет, диагноз гипертония II степени, он не курит и не употребляет спиртные напитки вообще, принимаем утром диротон 2,5мг и бидоп 2,5мг, вечером бидоп 2,5мг и тромбоас, в течение полугода давление было в норме 120 /80 , сейчас почти постоянно повышенное 180/ 120. Посоветуйте пожалуйста, что нам делать! И ли увеличить дозу приёма препарата, то какого- именно или в комплексе?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июня 13:14, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом кардиологом либо терапевтом для проведения обследования и проведения корректировки лечения. Не рекомендуется самостоятельно корректировать лечение, во избежания развития гипертонического криза.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00