закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Повышенная потливость-следствие нарушение работы щитовидной железы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
19 апреля 17:30, 2011

Добрый вечер, врач-терапевт направил меня на сдачу анализа ТТГ (результат-1,57). Это норма?Стоит ли идти к эндокринологу?В последние полгода заметила:повышенную потливость подмышек,ладоней,иногда лба;при волнении или в стрессовых ситуациях-очень сильное сердцебиение,частый пульс и дрожь в теле;летом я не переношу жару-не хватает воздуха;в общем я похудела на 2-3 кг,раньше такого не было!Что это может быть!?
Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 18:12, 2011

Для того, чтобы оценить функциональную активность щитовидной железы, мало определения одного уровня ТТГ, необходимо определить уровень Т3 и Т4, а также, уровень антител к ТПО. С результатами обследования, нужно будет показаться к эндокринологу.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37