закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Почему так произошло???

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алина спрашивает:
13 августа 11:43, 2011

Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 16 лет, произошло так, что я вчера потеряла сознание в троллейбусе. Если честно меня это напугало, потому что я считаю это ненормальным.
Перед этим за 3-4 дня у меня было сильное обострение тонзиллита (сидела дома все это время), который сопровождался резким скачком температуры..ее сбили, но я 2 дня ничего не ела и пила мало, но потом, всё пришло в норму.
Это не может быть как нибудь связанно? Я прочитала у вас на сайте, что это может быть вызвано из-за каких либо препаратов, на всякий случай вот их названия (Панадол, Флемоксин Солютаб, Аципол, Хлорофиллит)
Если задуматься то по утрам у меня (конечно не часто) но может очень сильно снизится резко давление буквально на минуту давление....но я на это обычно внимание не обращаю.
В интернете просто много чего начитаешься и потом страшно становится...самовнушаешь себе, что в твоем организме собраны все "болячки" мира.
Что посоветуете? Просто врач участковая в отпуск ушла, может там анализы какие нибудь нужны?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 августа 13:10, 2011

Прежде всего, Вам необходимо вылечится от тонзиллита. Очень велика вероятность того, что потеря сознания была связана именно с ослаблением организма в период активной фазы этого заболевания. Следите за тем, чтобы Ваш рацион питания был калорийным, употребляйте достаточное количество мяса, свежих овощей и фруктов. После лечения, дополнительно, можно принять курс поливитаминов. Вероятнее всего, после выздоровления повторения обморока не случится. С целью обследования, можно сдать общий и биохимический анализ крови, и пройти осмотр невролога, возможно, потребуется сделать эхоэнцефалограмму (ЭЭГ).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37