18+

Вопросы

Вопрос: Определение беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
19 мая 13:02, 2012

Здравствуйте! 1 мая у меня был не защищенный половой акт и в первые сутки я выпила постинор. 5 мая был не законченный половой акт после которого я не пила постинор. 7 мая у меня пошли красные выделения похожие на месячные но совсем в не значительных колличествах и закончились 11 мая. Перед этим последние месячные начались 20 апреля.По идее месячные должны были прийти 17 мая при цикле 28 дней. Сегодня уже 18 мая и месячных пока нет. Могу ли я быть беременна? На сколько может быть задержка и когда могут прийти месячные? Могут ли месячные прийти тока в июне при отсутствии беременности? На каком сроке при осмотре гинеколог может определить беременность? На каком сроке анализ крови на беременность может дать точный результат?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 мая 19:00, 2012

После применения Постинора, как правило, через 5-6 суток может начаться кровотечение, напоминающее по интенсивности менструальное кровотечение. Эта реакция организма является физиологической, и свидетельствует об отсутствии беременности. Как правило, менструальный цикл восстанавливается самостоятельно, через 1-2 месяца. Подробнее об этом препарате из группы средств экстренной контрацепции, показаниях и противопоказаниях к применению, а также, о его воздействии на репродуктивную систему женщины, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Постинор. Вероятность возникновения в вашем случае. беременности - минимальна. Для исключения возникновения беременности можно сдать кровь на ХГЧ, уже на 6-7 день после полового акта, данный метод является наиболее информативным в диагностике беременности. подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности. При осмотре гинеколог может определить беременность на сроке 5-6 недель. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Яна спрашивает:
25 мая 09:28, 2012

Я начала принемать Линдинет30 с первого дня месячных. Как должны идти месячные с первого приёма Линдинет30? С какого дня можно уже не придохранятся?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 мая 23:54, 2012

В первые несколько циклов приема контрацептивного препарата. могут наблюдаться как мажущие менструально-подобные кровотечения, так и прорывные кровотечения. Применять барьерные методы контрацепции необходимо в первые 7-10 дней приема препарата, данное время необходимо, для полного достижения контрацептивного эффекта. Подробнее о данном контрацептивном препарате Линдинет, правилах его применения, показаниях и противопоказаниях к применению, а также, о влиянии этого препарата на репродуктивную систему женщины, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Линдинет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
