закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: опасения......?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Люда спрашивает:
27 августа 12:15, 2012

Добрый день, так получилось, что пару недель тому назад у меня была половая связь (с незнакомым мне человеком). после 2-х лет воздержания, после чего через пару дней у меня были выделения слизистые и обильные с небольшим жжением. Я ничего не предприняла, и все прошло. А теперь переживаю, не могло ли это быть какой нибудь заразой, которую я запустила. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 августа 12:51, 2012

Любой незащищенный презервативом половой контакт, особенно это касается секса со случайным половым партнером, может стать причиной возникновения заболеваний, передающихся половым путем. В данной ситуации, необходимо пройти осмотр и обследование у гинеколога, для исключения этой вероятности. Подробнее о заболеваниях, передающихся половым путем, методах их диагностики и лечения, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Венерические заболевания.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37